Только ты

Моя милая, нежная, добрая,
Мое счастье небесной мечты,
Моя светлая, яркая, скромная,
Мне нужна на земле только ты!

Моя девочка с обликом Ангела,
Радость всей неземной высоты,
Моя грусть и любовь запоздалая,
Мне нужна на земле только ты!

Моя хрупкая, честная, верная,
Мои чувства в стихах на листы,
Моя смелая, где-то примерная,
Мне нужна на земле только ты!

Моя даль, высота недоступная,
Моя боль на душе у черты,
Ты прости мне, моя неприступная,
Просто здесь мне нужна только ты!

2010год.


Рецензии