Расставание навсегда
Оторвать от себя. Не оглядываясь, уйти.
Расставание навсегда. Так похоже на смелость
Это чувство моё, что возникло вдруг на пути.
Растоптать и забыть. Ни о чем не жалеть. Бывает.
Иногда так бывает. Зачем об этом жалеть?
Только слезы невольно предательски проступают.
Их смахну и забуду, сломав невольницу-клеть.
По своим сторонам разбредутся наши дороги.
Видишь, сделала я наконец свой решительный шаг?
Ухожу, слышишь? Как же больно мне, больно, о Боги...
Справлюсь, выдержу, знаю, что время подлечит. Все так.
Свидетельство о публикации №124061801056
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.
Емельянов-Философов 28.06.2024 23:01 Заявить о нарушении