Летняя пора
Буйство трав, рассветы...
Разволнуется душа,
Детство шлёт приветы.
Манит речка, манит лес,
Прошлого картины...
И рыбалка, и грибы,
Сладкий вкус малины.
Главное, не опоздать,
К детству прикоснуться,
Посетить родной свой край,
В речке окунуться...
На песочке полежать,
Словно, вновь мальчишка,
Бегать, прыгать и нырять...
Это будет, слишком.
Лучше память освежить,
Вспомнить всё былое...
Эта речка, лес, луга.
С детства, здесь родное.
14. 06. 2024
Свидетельство о публикации №124061800105