ПИОН

Я твой король, а ты моя принцесса,
Будь королевой в сказочном дворце,
Откройтесь всех чудес завеса-
Чарующие танцы-кружевца!

Я подхвачу прелестным ароматом
Всё чудо красоты, мой милый друг,
И улетим мы, чувствами объяты,
В сплетении горячих  нежных рук.

Я твой король, а ты моя награда,
Весь буду твой, принцесса, твой парад!
И ничего мне от тебя не надо,
К ногам роняю пышный свой наряд.

17.06.24 г.
Фото Инет


Рецензии