Возраст

В фужерах налито вино, оно сияет и искрится,
В миг молодеют наши лица, и хочется слегка напиться...
До безрассудства, до безумства, как раньше в юности своей.
Гулять всю ночь с любимым парнем, и чтоб пел песни соловей!
Как хочется, в хмельном угаре , на встречу ветру побеждать.
Упасть в объятия, раствориться...И целовать... и целовать!...
Два яблока, запретных плода, краснели молча на столе.
Напоминая нам наивным, что мы не те, у вы не те!


Рецензии