Пеной небеса

Сегодня пеной -небеса,
Как будто плачут океаны.
Так удивительны и странны,
Как будто гривой …волоса.
Как будто с загнанных коней,
Ветер сшибает «хлопья пены»,
Все в ожидании перемены,
В желании гармонии с ней...
А, мне бы птицей полететь,
Достичь «Земли…обетованной»,
Но, в этом мире, как-то странно?
Все,-недостаточно…хотеть…

июнь 2024


Рецензии