Поздравляю с 8 марта
Кому Бог дал рожать себе подобных.
Для тех кто женщиной на свет земной родился!
Для женщин-мам и тех в кого влюбился.
Пишу Восьмого марта поздравление.
И не скрываю моё Вами восхищение.
В котором я в любви Вам признаюсь.
В объятья нежные своей душой стремлюсь!
Свидетельство о публикации №124061801033