Душа
Может в цветочке, иль птице на небе, или букашечке озорной.
Так-же, как прежде всё видит, всё знает. Так-же о кошках заботу несёт.
Родину любит и охраняет ! Ласково, нежно свой край стережёт.
Тех, - кого любим! О тех душах помним. Так и живём до скончания века!
Память о них никогда не угаснет. Хоть и печально, что нет человека
Свидетельство о публикации №124061801027