Моя Россия

Люблю тебя, моя Россия,
Твои просторы и луга.
Под небом необъятным, синим,
Ты мне, Отчизна, дорога.

Берёзок светлых хороводы,
И птиц немолчных голоса.
Озёр и рек, несущих воды,
И в отражениях - небеса.

Люблю за радость и печали,
Твоей историей горжусь.
За доброту, безбрежность далей,
Родимая, Святая Русь.

Не мыслю без тебя, родная,
И даже, если далеко..
Всегда с любовью вспоминаю,
Без Родины мне нелегко..

Россия - щедрая душа,
Для всех у нас открыты двери.
Ты самобытна, хороша,
Я это знаю, в это верю,

12 июня 2024.


Рецензии