Природа
Кучкуясь в небе для обряда,
Освобождаясь от оков,
К нам упадёт дождём и градом.
Рольставни бесятся, гремя,
От ветра, что дворы штурмует,
Пленит неистовство меня,
Душу и сердце вновь волнуя.
Страсти на пике уж накал,
Силу покажет нам, лютуя,
Природы лик - "девятый вал",
В окне красуется, гарцуя!
Никто не в силах превозмочь,
Природы-матери волненья,
Мы молим Бога, прогнать прочь,
Её плохое настроенье.
В горах, низинах и полях,
В морях, лесах, озёрах, реках
Бывает и любовь, и страх,
Природа дарит человеку.
Свидетельство о публикации №124061801014