Просковья

Ты ушла не попрощаясь в алом зареве сгорая.
Больше не помашешь ручкой, нам бабуля дорогая.
Не расскажешь что случилось и какие ждут дела.
От рождения до смерти ты деревню стерегла.
Милый "символ" деревушки !
Возле берега реки.
Те кто знали тебя помнят, всем событиям вопреки.
В год тяжёлый! Высокосный! В самый первый день весны.
В деревенский перекресток для тебя кладём цветы!


Рецензии