Ах, как медленно плывут облака

Ах, как медленно плывут облака,
Как, наверное, издалека.
Как - одно из них - будто рука...
На века
Пусть растянется этот день.
Пусть его отразится тень
Через тысячи облаков,
Опрокинется он в любовь
Через тысячи лет земных.
Пусть он сбудется у двоих -
у других.
И слегка
Пусть погладит их та рука...
Ах, как медленно плывут облака...


Рецензии