Музей Ивана царевича

Иван царевич в мире сказок,
Герой на многие века.
И всех врагов пусть и не сразу,
Разила сильная рука.

То встречи с бабою – ягою,
Кащей бессмертный на пути.
То вдруг с огнем над головой,
Трехглавый змей к нему летит.

Выдержав, все испытания,
Победу одержал во всем.
Результат за все старания,
Ему достался царский трон.

Нам всем музей напоминание
Что правда побеждает ложь
Приложив силу, ум, старание
Тогда лишь счастье обретешь


Рецензии