С этой разъедающей нежностью

Посв. Времени 2005 - 2015

С этой разъедающей нежностью, до диез,
Торопливой и сбывчивой, речью,не
Перестающей, зудящей. Йес.Йес.
С этой мухо-докучливой, и вдвойне

Вчетверне не хочется вспоминать - диету
Времени. Где кирпича моря,
Бесконечного, без тепла  и света!
А оно все пальцем грозило, коря.
И меняло меня, как в размен монету!

И метелью-гвоздями, и все в меня
Все кидало, поддатое!Время грома!
И была я, как призрак, как простыня,
Как пакетом из пластика - невесома!

Было время лопатой, а я зола,
Рассыпало меня, и ссыпало в ямы!
Было время, такое вот Время Зла,
Я не знала, что время в Универсамах,

Продается в развес.Лишь теперь себе
Прикупила иное.Свободы Время!
Наконец можно выдохнуть.И Судьбе
Улыбнуться довольно! И сбросить Бремя!

 


Рецензии