Навеяло-3

"...Хочется быть в тренде,
    Без нервных сУет.
    А кому по кайфу,
    Пусть себе воюет..."
           Дмитрий Маслов.

***

"Как хочется всего и сразу..."
Вот уничтожили б заразу,
Что всем мешает просто жить.
Кому же воевать по кайфу?
Не верю этому зазнайству!
Ведь всем охото в тренде быть.

Да, Там не хилая зарплата.
А на гражданке что заплатят?
Но кто опасность отменял?
Война, как есть. Война- войною.
Узнаешь, что это такое,
Когда ты сам там побывал.

А на войне ведь пуля-дура.
И у тебя одна лишь шкура.
И вновь не вырастет нога .
Есть вариант ещё похуже.
Когда уж ничего не нужно...
Когда ты в небе, в облаках


Рецензии
Написано просто и интересно.

Сергей Лутков   18.06.2024 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Валентина Галютина   18.06.2024 23:26   Заявить о нарушении