Затмения

Затмения ума и сердца на нас снизошло
Затмения разума и доброты произошло
Опустошение мозгов и доброты нашло
Чувство долга во мрак ветром унесло

Если Солнце закрывается Луной
То меркнет свет животворящий дневной
Во тьме родятся страхи, унося покой
Без Солнца и совести гаснет мир дневной


Рецензии