Переписка

Увидеть мир друг друга через строчки,
Затея оказалась непростой.
Мешала мелочность да заморочки
Поверить истине такой земной.
Ну, стоит ли писать друг другу,
Ведь не заходит смысл слов никак.
Не лучше ль позвонить, как другу,
И всё сказать без всяких там прикрас.

16.06.2024


Рецензии