Некоторые тонкости литературной мысли
Создают след неповторимого изящества
Филигранным стилем
В построении предложений..
Где,что ни слово то загадка,
Где что ни абзац тайна влекущая
Нас снова и снова..
Стараться понять..не понимаемое..
Возвращаться к прочитанному.
Где каждое новое прочтение
Создаёт ещё больше вопросов
Чем ответов на них.
И мы уже кажется..
Готовы сойти с ума
От восхищения..
Как робкие дилетанты..
Всё же осознаём
Немыслимость вышины
Сказанного слова...
Свидетельство о публикации №124061700865