Очевидное - невероятно...

Век
насыщенный  смесью
Обид,  свершений,  неудач
Течет наполненный  взвесью,-
куда,  зачем,- под стон  и плач...

Все прижилось,  устоялось
И укрепилось   все всерьез
И обнажилось, -  что  д о с т а л о с ь,-
в   глазницах  выплаканных слез

Надежды
свет давно погас
Где  п р о и з в о л, как  жить  диктует
И приучили,  вбили  в нас,-
что счастлив  тот лишь,  кто ворует.

Равнодушно,  беспощадно
Безнаказанно,  подчас
Страну  насилуя   жадно,-
не  скрываясь,  не стыдясь.

Где  ложь,
предатальства,  измены
Вошли, впитались в  обиход,
И стали сутью той  системы,-
где  раздавлен,  нищ народ.

Живя
средь мерзостей  и грязи,
Где  мораль   пуста, проста,
Как  жить и тлеть диктуют  мрази,-
в  системе  лжи и воровства.

Мольба,
стенания  и жалобы
Маразм подонков  и господ,
Подобны  стаду   жвачной  фауны,-
где разум в  заднице   живет...

17  июня  2024  год


Рецензии