***

Люблю июнь, начало лета,
Трава, как яркий изумруд!
Кричит в лесу кукушка где-то,
И ценится крестьянский труд.

Цветут в лугах цветы, как пламя,
Идут весёлые дожди,
Дугою радуга над нами,
И только лето впереди!
17.06.2024


Рецензии