Мысли вслух

Однажды понимаешь, что не просто
Дарует нам людей судьба.
Всё делается лишь
Для личностного роста.
А мы считаем - наша жизнь борьба.

Я очень жизнь люблю.
С другими не  борюсь.
И не привыкла плыть я по теченью.
О чем задумано, я выполнить берусь.
Не слушая чего-то злого мнения.

Я благодарна всем, кто наставлял,
Учил. И в этом мой секрет.
Готова Дар Вселенной принимать,
Пока через людей мне дарят знаний Свет.


Рецензии