Проснулся рано

В моём лице страна проснулась,
Приветы принимает от родных.
Во-первых, солнце обернулось
И лаской любит всех нас во-вторых!

Нет солнышко, хитрить с утра не надо.
Вот улыбнуться и привет послать....
Твоя улыбка будет мне награда!
На остальное можно наплевать!

И в-третьих буду скромным, как планета,
Учусь вас виртуально обнимать.
А моя совесть солнышком согрета,
Позволит виртуально целовать!


Рецензии