Утону в июньских травах

Утонуть в июньских травах,
Позабывши обо всём.
День налево, день направо
Шалость летнюю несёт.

Всё былое снова рвётся,
В душе лета благодать.
И на встречу мне несётся
Удивительная стать.

Солнце, небо голубое
И музыку из детства,
Лето, нежное такое,
Достанется по средствам.

Пчёлки мимо пролетели
Я ж не лакомый цветок,
Взятку взять они хотели,
Запасали её впрок.

День налево, день направо
Шалость летнюю несёт.
Утону в июньский травах,
Позабуду обо всём.
17.06.24.


Рецензии