***

Мысли о нём вызывают улыбку.

Это беда…

Может не каждая встреча -ошибка?

Нет. Или да?..

Сколько сомнений и возражений…

Может рискнуть?

Мысли о Нём вызывают улыбку.

Как мне уснуть?..


15.06.2024


Рецензии