Твоё сердце в моём...
Бедной птахой на свет рвётся,
Замирает в лучах солнца,
И на миг умирает.
Моё сердце в твоем плачет,
Словно жемчуг, слезу прячет,
Ничего для тебя не значит,
Белым облаком тает.
Твоё сердце в моём дышит,
На краю роковой крыши,
Голос ветра в ветвях слышит,
Растекается взглядом.
Моё сердце в твоём бредит
О надежде любовь встретить,
Растревожиться, не заметит,
Пройдет рядом.
Твоё сердце в моём гаснет,
Скоро станет совсем ясно,
Что всё было, увы, напрасно,
Там любви больше нет.
Моё сердце в твоём знает,
Лишь любовь не умирает,
Дымка в небе ночном тает,
И приходит рассвет.
16.06.2024
Свидетельство о публикации №124061700804