Жаль мне поэтов, жаль себя
На фоне их я так же жалок
В огне.. вселенского пожара..
Я догорю.. быть может зря..
Прожив в стихах уйду устало.
Когда погаснет свет звёзды..
Что мне во тьме лучом сияя
Из мглы мне строки навевая
Их словно дар пустой судьбы
Камнями.. под ноги бросая..
Свидетельство о публикации №124061700803