Финала дни...

***

Финала дни неумолимы,
но непреложны счастья дни.
Ты не умеешь быть любимым,
но мы на свете не одни.

И пусть не оказался сладким
непреднамеренный уход,
прочтеньем чуда и загадки
остался високосный год.


17.06.2024


Рецензии