Любимым крылышки дарите

Любимым крылышки дарите,
А не букеты огорчений,
Чтоб в вашей жизни красной нитью
Сплеталась радость отношений.

Чтоб нежность душу заполняла,
Глаза лучились, словно звёзды,
Лицо улыбкою сияло,
Порадуйте, пока не поздно.

Кто крылья женщине подарит,
Козлом не будет и оленем,
А счастье станет другом паре
И чистым небом для парений.

Их над землёй оно поднимет,
Над серым бытом нудных будней.
Летая высоко над ними,
Они путей избегнут трудных.


Рецензии