Море-не море, светится личко...
панама-косынка,
не бегемотик -
девчушка-пушинка
с леечкой-крохой,
жёлтой, как зонтик.
Охай-не охай -
в море экзотик...
Море-не море,
плещет водичка,
взглядом в мажоре
светится личко.
Жарко-не жарко,
зубчатой тенью
зонтика яркое
вознагражденье.
14.06.2024 г.
НА ФОТО:
моя внучка Ксюшенька, с. Екатериновка, Самарской области, 10.06.2024 г
Свидетельство о публикации №124061700782
Спасибочки за Божественные эмоции, Андрюша!
С улыбкой,
Татьяна Красюк 20.06.2024 06:49 Заявить о нарушении