Оптимизм

А так и хочется сказать
Перед проблемами не стоит паковать.
Валить не стоит вам обиду на других
Я знаю что я говорю и я не псих

Без устали трудиться над собою
Совсем не означает быть героем
Пройдя тернистый сложный путь
Ты близким говорить спасибо не забудь

И благодарен будь судьбе
Что испытания дала она тебе
Пройдя что должно сделай вывод
Что тебе в жизни Всё по силам!


Рецензии