Нефте-тазовая экономика

На земле с проклятою природой
Проживает наш большой народ
Наш чиновник часто как природа
Обдирает губит весь народ.

Нам бы производство как в Китае,
Но начальных капитанов нет
Всё давно дебилы отобрали
И пустыня не сизволит цвесть.

И пивнушки что народы убивают
Уничтожают снова поколение
И в помощь им кредит, вайпы, дозы
Чиновников игра для разрушенья

Конечно есть хорошие примеры
На кладбище бывают и цветочки
Но больше надо жизни и развития
Чтобы людьми назваться это точно!

Страна святая Русь- большие семьи
Где ростят сад и огороды
Скота стада шагают сыто горда
Питая молоком большие морды!

Заводы где есть новые продукты,
Где лучшие решения рождают,
Решают все проблемы и по миру
Свои надёжные изделья разгоняют!

Такая Русь - не планы пентагона
Но нам такая просто не встречалась
Ведь только планы пентагона
По цифре и питанью выполняем!

Когда на план Руси!-
Мы перейдём ребята?
Или отстало хвалить продолжим запад?
Хвалить свои должны успехи
Свои лишь создают развитья эхо...

Но верится с трудом в Руси развитие
Моральные уроды рвутся вечно к власти
Развитие они не понимают
И верят в нефте-тазовое счастье---


Рецензии