Каштаны царственно цветут

Каштаны царственно цветут,
Деньки весенние идут.
И скоро насладимся летом,
Спасибо Господу за это.

За путь,так быстро пролетевший,
Пусть постаревший,поседевший.
Но всё-же в чём-то преуспевший,

Мы просим мира у вселенной,
И жизни,всем благословенной.
Природа так благоухает,
Цветами радуги играет.

Верните мир,земля-планете,
Пусть жизни радуются дети.
Одна нас радость осенила,
Что пандемия отступила.

Хотелось радости вдвойне,
Придёт конец земной войне.
    10.05.2023.


Рецензии