Вам с утра от меня!
Душевное?! Есть повод для веселья?!
Так это чудесно, мы с вами,
Прям вот сейчас, а потом уж и займёмся своими делами.
Здорово что вы не в эмоциональном болоте,
А с рассветом на бодром взлёте!
Куда путь держите? За счастьем?
Так оно не за горами!
Эх, решено, мы с вами!
Хорошо то как, тепло, со всех сторон согревает,
И ветерок ну ни капельки не обдуууувает,
Хоть выходя из дома бери лейку,
Или где нибудь валялся в парке на скамейке.
Представили? Улыбнуло?
Ну вот и хорошо, значит мы нашли счастье и чудо!
Всего то надо как следует охладиться,
И вот вы уже сами как Жар-птица!
Так сказать сами себя окрыляем, другим по силам помогаем,
Направляем потоком и занимаемся полезными делами,
И не забываем:
Понедельник с нами!
И так все вместе, дружно!
Верим, это всё нам нужно!
Мы в процессе, и нам это очень интересно!
И есть повод чуть громче в себе включить новую песню!
А если лейки нет, так используйте подходящую посуду.
От ковша, до таза, того добра полно,
Так сказать всюду!
Наградить себя с утра самый подходящим комплиментом,
Не ждите удобного момента!
Честно скажу, мне самой не очень хочется на улицу в жару окунаться,
Вот и уговариваю себя через вас
В солнечных ваннах купаться,
Петь под нос, и верить в чудо,
И решать, какую же выбрать посуду.
Наилучшего нам всем дня,
Отпуск коллег нам в помощь,
Есть к чему стремиться,
И не забываем:
Кто из нас самая счастливая и чудесная
Жар птица!
Скажет дружно: "Я!"
Берегите близких и себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №124061700762