Лисьи шаги

В Кафешантане за полночь,
На саксе…пыжится маэстро.
Он стоит…целого оркестра,
Хотя и накатить не прочь…

Вздыхают жалуясь басы,
И пальцы бегают по нотам.
Хоть рюмку пропустить охота,
Талант «ложится на весы» …

Танцует парочка…фокстрот,
Глаза в глаза, и мысли рядом.
Они, «прощупывают» взглядом,
По сердцу «катиться» слеза…

Они готовы танцевать,
Хоть до утра, но чувства просят
Не торопить их жизни …осень,
Которая судьбе под стать …

Закончен танец, как-то вдруг,
Так хочет вечер завершения.
Их обоюдное решение,
Замкнуть любовью этот круг…

фокстрот*-(анг. лисьи шаги)

июнь 2024


Рецензии