Максим-вернулся от 17. 06. 2024г

Максим-вернулся,слёз река,
Войной побитый и не мало,
Судьбы дорога не легка,
Живой,здоровье пострадало...

Но сильный духом,ты герой,
Защитник,радость и опора,
Сыночек я горжусь тобой,
Надеюсь встреча будет скоро!

Ты смерти посмотрел в глаза,
В окопах там друзей оставил,
И ярче Неба бирюза,
Россию выше жизни ставил.

Ты Родины надёжный щит,
Держись мой мальчик,боль проходит,
Пускай Господь тебя хранит,
А сердце свет любви находит.

Я так молилась и ждала,
И вот вернулся мой хороший,
Ты всех избавил нас от зла,
И справишься с любою ношей!
от 17.06.2024г


Рецензии