Девятый вал

Ты вошел в ущелье смертной тени
И в долине плача ночевал,
В схватке с исполинами последней
Хлынул на Тебя девятый вал.

Этот раунд, кажется, за смертью –
Свет померк, и торжествует враг.
На Завета Нового рассвете
Ты воскрес, и расступился мрак.

И теперь в сухой долине плача
Я всегда источники найду,
Расскажу Тебе про неудачу,
Тайный исповедаю недуг.

Иисус – услада и опора,
Иисус – спасение мое,
Иисус – в беде помощник скорый,
О Тебе душа моя поет.

17.06.2024


Рецензии