Дополни своего Творца немного

Дополни своего Творца немного,
И ты увидишь совершенство полное,
Увидишь свет, который выключен сегодня,
И смысл увидишь в идентичности своей.
Мы все желаем насыщения без него,
Мы без Творца желаем жить сегодня.
Нам некого любить и верить нет во что,
Мы просто проживаем бесполезно.


Рецензии