Убаюкай меня

Убаюкай меня; убаюкивай
В травах росистых утренних,
В зорях вечерних памятных;
Убаюкай меня, тайную.

Убаюкай меня солнышком,
Ладаном, птичьим перышком,
Ласковым словом, думами;
Убаюкай меня, лунную.

Убаюкай меня за спинами
Дней, что бывали длинными.
Укрыв золотыми крыльями,
Убаюкай меня, дивную.


• Morova poGreshnost' •

12.06.2024


Рецензии