Взгляд снаружи

Есть в районе СВО война.
Есть в районе СВО бои.
Есть в районе СВО беда.
Гибнут там чужие и свои.

Но похоже, что там нет чужих.
И на брата там лишь брат пошёл,.
А иначе так считает псих.
Там ужасно всё нехорошо.

Бесконечно долго заживать
этой ране на телах у двух.
Очень трудно рану зашивать.
Возвращая после братства дух.

Ставки в этой бойне высоки.
Выгоды от бойни никакой.
С двух сторон дерутся дураки.
-это гадкий и безумный бой!


Рецензии
А вот выгода как раз колоссальная. Каждая бойня это перезагрузка финансовой системы

Василий Волков 3   17.06.2024 05:45     Заявить о нарушении
Видишь деньги на крови.
Так об этом проори!



Владимир Грикс   17.06.2024 05:51   Заявить о нарушении