Пациент Арсений Птицын...

Пациент Арсений Птицын
В нашей лечится больнице,
Лежа ест и лежа спит -
Кабачок из жо торчит.
Мы, конечно, понимаем,
Ни на что не намекаем,
Но мы очень просим вас -
Если в следующий раз
Вы возьмете кабачок,
То засуньте его в рот
Вы Арсению - достал он
Всю палату засирать нам
Изо рта своим говном -
Убирай за ним потом.
Всей больницей подписались,
Просим вас
Не отказать нам!...

16.06.2024
А. Шварцман


Рецензии