Теорема, или Обыкновенное Ego

-  Склеев, к доске! Докажи теорему...

-  Нина Андреевна, я не готов.

-  Ты не готов? Соответствуешь мему -
 "Карл, этот парень из хиппи-цветов?".
Ты же ни разу ещё не ответил!
Ты же хиппуешь равно ты балбес!

-  Да, я "ain't shit" на родном белом свете...

-  Склеев, ты хоть с головой или без!?..

-  Аltered state of consciousness, простите...

-  Что это, Склеев? Ты что - наркоман??..

- Просто глюкалово, если хотите.
Нина Андреевна, тупо дурман...

-  В школе ты должен учиться, учиться...

-  И научиться не жить, а копать... Нина Андреевна, если учиться, и снова учиться, ещё подучиться - перекопаешь весь космос. А спать?..

-  Что значит "спать"?!.. Спать положено столько, сколько положено!  Вызову мать!..

-  Нина Андреевна, с матерью сложно: Мать суть Природа...

-  Да хватит тут врать!!

-  Нина Андреевна, если не верите, я познакомлю Вас с честным отцом. Это хороший отец - Сон Без Времени: спать - значит точно не быть подлецом...



-------------------
-----------



* ain't shit - нечто малоценное и бесполезное.
* altered state of consciousness (ASC) - воспарение сознания над ежедневными мыслями и заботами эго, достигаемое медитацией.


Рецензии