Бестия

Мальчик, ты бестия,
Бесконечное бедствие,
Но я не хочу исхода,
Кроме как быть вместе.

Я ночью сгорала,
Потолок и стены обрушены.
Меня спасли простыни,
И мысль, что мне нужен ты.

Мы слишком сложные
– До невозможности,
Мне бы стать проще
И понизить скорости.

Детскому сердцу
Взрослые мысли опасны,
Они загоняют в угол,
Лишают запала и страсти.

Робкая нежность развеяна
В копне кудрявых волос,
Мне нет приятнее музыки,
Чем твой тихий голос.

Чувство неги разлито
В сердечных клапанах.
Рано признаваться в любви,
Но писать о ней никогда не рано.


Рецензии