мнема таива

с
та
кой
стремительной походки
на бег нетрудно перейти
но можно и остановиться
хоть это вредно (говорят)
нет не находится охотки
в и так далече впереди
там заждалась его девица
не то amante не то cam'rade
ю-ла
4.85


Рецензии