Весна

Весна! Весна! Такое время года!
Все пробуждается от сна.
Бурлит, бушует и бесчинствует природа,
И заражает этим же меня!

Внутри безумный бес сидит,
И рвется, рвется он наружу.
Боится, ангел окрылит,
И я его не обнаружу!

Мне хочется кричать, нет...заорать,
Иль разогнаться на машине быстро,
Чтоб беса этого изгнать,
И чтоб внутри все стало чисто!!!

Чтоб штилем зашумел прибой,
Чтоб любоваться им же на закате,
Чтоб ангел рядышком со мной,
Оберегал от этой знати!

Но не подвластно чувство мне,
Свяжите руки, ноги, тело!
Убейте беса вы во мне!
А то внутри все закипело!!!!


Рецензии