Дневник Путешествия Настоящего 2024

Даусуз я запомню туманами ,

Многих дней ,

Вечерами суббот пьяными :

" Кто умней " ?

Тишина темноты молчаливая ,

Если ночь ,

Да травы ароматы пряные ,

Чтоб её превозмочь ,

И неспешности сонной одури ,

Монотон ,

Полнолуния снами прошлого ,

Словно стон ,

Автостоп и стада барашек ,

Сезонный гон ,

Понимание с лёгкой горечью ,

Весть о том ,

Что наградою одиночество ,

Тень от шара - круг :

Плоскость холода в саване снега ,

Вне её - летний луг ...

 


Рецензии