Ранним утром
Ранним утром
C
Я встретил Вас
D
Что там у вас?
G
Кофе пожалуйста!
И вот я иду
Кофе пью
И понимаю
Что вернуться хочу.
И как мне сказать,
Как вообще быть?
Не понимаю,
Слова забываю
Но есть выход один
Я кофе сварю.
Сам принесу
И вас угощу.
И пусть говорят
Совсем что ль дурак?
Кто ж натощак
Пьёт кофе холодный?
Но я вам скажу
Доверьтесь чутью,
Ведь сердце бывает
Тоже голодным.
7.03.2024г.
Свидетельство о публикации №124061706813