край неба...

Далёкое небо. Далёкие звуки.
Далёкого солнца далёкий рассвет.
Мелькнувшие годы. Мелькнувшие жизни.
Мелькнувшие люди. Забытый ответ.
Потеряны крылья.
Возвратная точка...
И время стирает дорогу  назад.
Отбросив сомненья, шагну за край неба...
Шагну за край неба, где гаснет закат...


17.06.24


Рецензии