Он такой оптимист

Он такой оптимист, такой оптимист, что кресты считает за плюсы,
Настроение держит всегда в позитиве очень и очень искусно.
Кажется, будто не может его что-то бесить и расстроить,
Радость умеет легко сохранить да способен ещё и утроить.
... Вот только никто не видит его, когда он смурной и в печали,
И никто не поймёт, сколько сил он вложил, чтоб об этом другие не знали.


Рецензии