На место поставил соседку эту...

Он был нечестным парнем,
Запрещенкой торговал,
Подтыривал, обманывал,
Как что, я не с ним и не с тем...

Он курил дрянь всякую,
Дома брагу мутил из варенья,
Имел девочку несовершеннолетнюю,
Агитацию проводил грязную...

А вот с соседкой он был моралистом,
Ты чего так ведешь себя развязно,
Слышал у тебя парней многовато,
Легко быть без трусов артистом?!

Заходил за угол, целовал малолетку,
Прикуривая ей косячок из газеты,
В кармане лежали ворованные деньги,
На место поставил, говорил, соседку эту...


Рецензии