Принимая разливы резной синевы

Принимая разливы
резной синевы,
от картин кружевных
зреет зависть  Богов .
Красота первозданна
на поле  канвы :
небо в тонких узорах
зефирных стогов.

Утверждается в танце
души мотылёк ,
подбирая в полёте
изысканный тон.
Ветерок очумелый
дыханьем привлёк ,
сердцу чувства усилил
любви камертон .

Словно ввысь  поднимаюсь
на песню одну ,
превращая мгновенья
отважно  в  часы.
У бездонных просторов
блуждаю в плену ,
каждым мигом питаюсь
небесной красы.

Принимает полёт
не земные черты .
Колдовство  отовсюду -
решительно в бровь.
Медитации волны
со мною на ты ,
небо в тонких узорах
рождает любовь.


Рецензии